¿Por qué no puedo eliminar mi base de datos de Citadel?

Software Primario:
Versión de Software Primario: 3.0.9

Problema:

No puedo eliminar mi base de datos de Citadel en MAX o desde el Explorador de Windows. Obtengo el siguiente mensaje:

The operation cannot be completed because the resource is in use by another client.

Solución:

Algún proceso está utilizando la base de datos ya sea de forma remota o de forma local en la máquina. En la mayoría de los casos, el proceso utilizando la base de datos es algún proceso de variables en la máquina local. Para asegurarnos que todos los procesos de variables sean detenidos, se puede utilizar el NI Variable Manager o el NI Distributed System Manager para detener todos los procesos.

NI Variable Manager - LabVIEW 8.5.1 y versiones previas.

1.       Vaya a Inicio»Todos los Programas»National Instruments»NI Variable Manager.
2.       Haga clic derecho en Local System y seleccione Stop All Processes.
3.       Proceda a borrar la base de datos de Citadel.

NI Distributed System Manager - LabVIEW 8.6 y versiones posteriores.

1.       Vaya a Inicio»Todos los Programas»National Instruments»NI Distributed System Manager.
2.       Haga clic derecho en la biblioteca que está conectada a la base de datos y seleccione Remove Process.
3.       Proceda a borrar la base de datos de Citadel.

Ligas Relacionadas:
Documento de Soporte 4SFAPFLF: ¿Dónde se Encuentra el Shared Variable Manager en LabVIEW 8.6?
Ayuda de LabVIEW DSC: Logging Historical Data with the Citadel Database (DSC Module) (en inglés)
Documento de Soporte 41OJ5CXJ: Trasladando una base de datos Citadel de una PC a otra

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 12/26/2007
Última Actualización: 05/29/2017
Identificación del Documento: 4GP9SA4H