From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

Mi Programa Activado en CVI Continua Corriendo en Modo de Evaluación

Software Primario:
Versión de Software Primario: 7.1
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema: Acabo de activar exitosamente LabWindows/CVI en mi computadora. Sin embargo, cuando intento correr mi programa, éste sólo corre por 10 minutos y luego para de correr y me da un error diciendo que el período de evaluación ha excedido el período de prueba de 10 minutos. Al revisar la licencia de NI para ver el estatus de la licencia de CVI, me dice que ha sido activada exitosamente y muestra una luz verde al lado de CVI indicando que está trabajando correctamente. ¿Por qué me da este error?

Solución: Cada vez que usted compila un programa en LabWindows/CVI en la versión de evaluación, el programa corre en el modo de evaluación. Esto quiere decir que cualquier programa, ya sea un programa DLL o un ejecutable, solo correrá por 10 minutos antes de parar de trabajar. Si usted construyó el programa usando la versión de evaluación, y luego activó su copia de LabWindows/CVI, CVI va a estar activado sólo para los usos siguientes. Los programas que fueron contruídos usando la versión de evaluación no van a ser actualizados con la nueva versión. Para convertir el programa de la versión de evaluación a la versión activada simplemente abra el proyecto en la versión activada de LabWindows/CVI y reconstruya (rebuild) el proyecto.

Tenga en cuenta que si su programa hace referencia a otros programas que fueron contruidos en la versión de evaluación, usted todavía tendrá la advertencia luego de 10 minutos. Asegúrese de que todos los componentes de su proyecto hayan sido recompilados o reconstruídos usando la versión activada de LabWindows/CVI.

Ligas Relacionadas: Soporte de LabWindows/CVI

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 10/14/2005
Última Actualización: 10/18/2005
Identificación del Documento: 39DFT36E