Error 1402 Durante la Instalación de Software de National Instruments

Software Primario:
Versión de Software Primario: 3.5
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema:
Durante la instalación de software de National Instruments (por instancia, TestStand o LabVIEW), recibo el Error 1402 como se muestra en los archivos de imagen anexos "InstallError.jpg" y "InstallerErrorLV.jpg".
Estoy conectado como administrador y tengo acceso a la llave del registro. ¿Qué significa este error y cómo lo corrijo?

Solución:
Este mensaje de error es un error del instalador de Windows y no un error de National Instruments. A pesar de que usted esté conectado como administrador y tenga acceso a la llave, el instalador de National Instruments no lo tiene.

Esto puede solucionarse cambiando las opciones de permisos para el registro con los siguientes pasos.

(Nota: El registro contiene información crítica del sistema y la aplicación. Edición del registro debe hacerse cuidadosamente y solo después de haber hecho una copia de respaldo.)

1. Escriba la ruta a la llave del registro referida en el error. Por ejemplo, HKEY_CLASSES_ROOT\MSFlexGridLib.MSFlexGrid.1\CLSID.
  2. Seleccione Start » Run, y teclee "regedit" en el cuadro de dialogo.
  3. Antes de editar el registro, es recomendable que primero realice un respaldo de su archivo de registro actual:
    1. En el cuadro de dialogo del Registry Editor seleccione File » Export.
    2. Seleccione "All" para el Export Range y grabe el archivo en una localidad de su preferencia.
  4. Presione Ctrl+F para abrir el diálogo de Find. Busque el texto que aparece despues de  "UNKNOWN" en el mensaje de error. Cuando la llave exacta es encontrada, de clic derecho en la llave padre referido en el mensaje de error. (Por ejemplo, HKEY_CLASSES_ROOT\MSFlexGridLib.MSFlexGrid.1.), seleccione Permissions.
  5. En el cuadro de diálogo de Permission's, de clic en el botón Advanced y seleccione "Inherit from parent the permission entries that apply to child objects. Include these with entries explicitly defined here." También seleccione "Replace permission entries on all child objects with entries shown here that apply to child objects". Posteriormente de clic en OK y Yes para continuar.
  6. Cierre el cuadro de permisos para la llave padre y abra un nuevo cuadro para la llave específica del error dando clic derecho sobre la llave y seleccionando Permissions. (Para el ejemplo anterior, sería CLSID.) Verifique que el grupo "SYSTEM" aparece. De clic en el grupo y verifique que tiene control completo. Si el grupo existe con control completo, usted debe ser capaz de instalar el software de National Instruments.
  7. Si el grupo existe pero no tiene control completo, de clic en el botón de Advanced. Seleccione SYSTEM y de clic en Edit. Posteriormente seleccione la opción permitir control completo (allow full control) y de clic en OK. Ahora debe ser capaz de instalar software de National Instruments.
  8. Si el grupo SYSTEM no existe, puede agregar el grupo manualmente. De clic en el botón Advanced y de clic en el botón Add. Teclee "SYSTEM" en el cuadro del nombre del objeto y de clic en OK. Posteriormente de clic en el cuadro para permitir control completo y de clic en OK.

In raras ocasiones, permitir control completo al grupo SYSTEM no resolverá el problema. Si este es el caso:

1. Agregue un grupo específico para la llave.(Para el ejemplo dado, sería CLSID.)
  2. En la etiqueta "enter the object names to select", agregue el nombre "EVERYONE".
  3. De clic en OK.
  4. Agregue permisos completos a este nuevo grupo.

Nota: Si la llave no es encontrada, corra la herramienta Windows Registry Checker tecleando  "scanreg /fix" en la interfaz del comando.

Ligas Relacionadas:
Adobe Support KnowledgeBase: Error "1402: Could not open key ..."  (Inglés)
Microsoft KnowledgeBase: Description of the Windows Registry Checker Tool (Scanreg.exe) (Inglés)

Archivos Adjuntos:

InstallError.JPG - InstallError.JPG
InstallErrorLV.jpg - InstallErrorLV.jpg
Error1402LV.jpg - Error1402LV.jpg

Día del Reporte: 04/21/2006
Última Actualización: 04/22/2008
Identificación del Documento: 3WK8PNRM