¿Cómo Puedo Instalar Soporte para DAQ en Varias Versiones de CVI?

Software Primario:
Versión de Software Primario: 7.1
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: Driver Software>>NI-DAQ, Driver Software>>NI-DAQmx

Problema:
Tengo dos versiones de CVI instaladas en mi ordenador. Luego de instalar DAQ, sólo tengo disponible las librerías correspondientes en la última versión de CVI. ¿Cómo puedo usar DAQ en ambas versiones de CVI?

Solución:
Los drivers de NI-DAQ sólo instalan soporte para la última versión de CVI, pero es posible instalar DAQ para ambas versiones. Por ejemplo, si usted tiene CVI 7.1 y CVI 7.0 instalado, los cuales soportan DAQmx y Traditional DAQ, para instalar soporte para DAQ en CVI 7.0 sólo tiene que indicarle el lugar donde las librerías DAQ estan localizadas. Este proceso es parecido a la forma en que usted indica donde se encuentran las librerías de un instrumento.
Para instalar soporte en versiones anteriores de CVI siga los pasos siguientes:
  1. En la ventana de las librerías, haga un click derecho sobre la carpeta llamada Libraries y seleccione Customize Library Menu....

2. En la nueva ventana seleccione Browse o Navegar y vaya a la carpeta C:\Program Files\National Instruments\CVI71\bin. (Donde CVI71 debe ser la última version de CVI que tenga instalada)

3. En la sección que dice "Files of Type:" seleccione All Files (*.*) para incluir todos los archivos.

4. Seleccione NIDAQmx.lfp para incluir los drivers de DAQmx y seleccione dataacq.lfp para incluir los drivers de Traditional DAQ.

Para versiones de CVI anteriores a CVI 7.0, usted sólo podra agregar las librerías de Traditional DAQ.

Si usted tiene una versión de CVI que soporta DAQmx y una que no lo soporta, por ejemplo CVI 7.1 y CVI 6.0, usted puede instalar Traditional DAQ para CVI 6.0 y DAQmx para CVI 7.1. Para instalar los drivers de esta manera, debe instalar DAQ sólo cuando instale CVI 6.0, luego instale CVI 7.1 y haga una modificación a la instalación de DAQ. CVI 6.0 tendrá las librerias DAQ para Traditional DAQ cuando usted lo habra, y CVI 7.1 tendrá las librerís para DAQmx. Si usted quiere soporte para Traditional DAQ en CVI 7.1, entonces cargue el archivo dataacq.lfp como fue explicado anteriormente.

Nota: Las librerías estarán presente la próxima vez que abra CVI.

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 12/08/2005
Última Actualización: 01/16/2006
Identificación del Documento: 3L39K9XR