From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

¿Es Posible Cambiar el URL del Servidor OPC?

Software Primario:
Versión de Software Primario: 7.1
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema:

Estoy tratando de direccionar un ítem en un servidor llamado National Instruments.DaqOpc pero el espacio entre National e Instruments es un problema. Puedo cambiar el nombre del grupo E/S pero no se resuelve con esto. Busqué en mi PC pero no logro encontrar la ubicación donde se almacena el nombre del servidor. ¿Es posible cambiar el nombre del servidor a NationalInstruments?

Solución:

Navegue a los registros de Windows desde Inicio»Ejecutar, escriba regedit. Una vez que la ventana de registros se abra, expanda el folder HKEY_CLASSES_ROOT y busque el folder que tiene el mismo nombre que el servidor. Para renombrar el servidor, de clic derecho sobre el folder y seleccione Renombrar.

Por ejemplo, si usted desea cambiar National Instruments.DaqOpc por NationalInstruments.DaqOpc busque el folder llamado National Instruments.DaqOpc y cambie el nombre por NationalInstruments.DaqOpc.

Si este método no funciona, tal vez tenga que cambiar también el registro CLSID para el servidor. Para realizar estos cambios siga estos pasos:

1. Anote los datos CLSID debajo de HKEY_CLASSES_ROOT/[nombre del servidor]/CLSID (ejemplo, {7EFA5AA7-3A85-4693-8561-4AC60CA09909})
  2. Navegue a la ruta HKEY_CLASSES_ROOT/CLSID/[CLSID data]/
  3. Debajo de este folder, seleccione ProgID y de doble clic sobre (default) en el nombre de la categoría,, de lado derecho de la ventana
  4. En el cuadro de diálogo que aparece, cambie el nombre acordado (ejemplo, National Instruments.DaqOpc to NationalInstruments.DaqOpc).
  5. Repita los pasos 3 y 4 para el registro versionIndependentProgID que también se encuentra debajo de HKEY_CLASSES_ROOT/CLSID/[CLSID data]/.
Este método no está soportado oficialmente, pero es una forma de cambiar el nombre del servidor.

Para mayor información sobre Servidores OPC y LabVIEW DSC, refiérase a las ligas al final

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 10/11/2004
Última Actualización: 01/02/2010
Identificación del Documento: 3EAGM6LE