From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

¿Qué CD Debo Instalar con mi Controlador PXI?

Hardware: Compact FieldPoint>>Controllers

Problema:

Recientemente adquirí un controlador PXI y un chasis que venían con dos discos: PXI Platform Services y PXI Controller Resources. ¿Necesito instalar algo de estos dos discos?

Solución:

Depende del controlador que tenga. El disco de PXI Platform Services contiene los controladores y archivos de inicialización necesarios para leer y comunicarse con su controlador PXI. El disco de PXI Controller Resources contiene los manuales para los diferentes controladores junto con los archivos de inicialización para los controladores en caso de que el archivo de inicialización correcto no se haya instalado a través del disco de PXI Platform Services. El disco de PXI Controller Resources también contiene el controlador para Cardbus-8310. Si no tiene Cardbus-8310, entonces no instale este controlador.

Ligas Relacionadas:

Productos y Servicios: NI PXI-Cardbus 8310

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 01/23/2007
Última Actualización: 11/15/2007
Identificación del Documento: 45MA6EAC