¿Por qué obtengo el Error 58 con Bluetooth?

Problema:
Cuando ejecuto un VI en LabVIEW que utiliza Bluetooth, LabVIEW regresa la siguiente notificación de error:

Error 58: Network function is not supported by the system.
El dispositivo Bluetooth está correctamente conectado y es reconocido por el sistema operativo. ¿Qué significa este error?

Solución:
Para que se encuentre completamente soportado en LabVIEW, el dispositivo Bluetooth debe tener soporte para WIDCOMM ó Microsoft Bluetooth Stack al nivel del controlador. Asegurarse que el controlador está instalado bajo el Administrador de Dispositivos de Windows entrando a:

Panel de Control>>Sistema>>Hardware>>Administrador de Dispositivos>>Dispositivos de Ondas de Radio de Bluetooth.

Expandir Dispositivos de Ondas de Radio de Bluetooth y asegurarse que Microsoft Bluetooth Enumerator aparezca en esa lista.

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 11/19/2007
Última Actualización: 11/19/2009
Identificación del Documento: 4FI3MUVG