¿Puedo Utilizar mi Controlador GPIB-USB-A con Windows Vista?

Software Primario:
Versión de Software Primario: 1.0
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A
Hardware: GPIB>>External Controllers/Convertors>>GPIB-USB-A

Problema:
Tengo un controlador GPIB-USB-A. ¿Puedo utilizarlo en una PC con Windows Vista?

Solución:
No, usted no puede utilizar un controlador GPIB-USB-A con una PC con Windows Vista. La razón es que el controlador GPIB (NI-488.2) soporta Windows Vista a partir de la versión 2.5. Sin embargo, el soporte para el controlador GPIB-USB-A fue retirado en la versión 2.4 del controlador.

Sin embargo, los controladores GPIB-USB-B están soportados en la versión 2.6 de NI-488.2. Usted puede encontrar una lista completa de los dispositivos soportados en la documentación del controlador.

Ligas Relacionadas:
Drivers and Updates: NI-488.2

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 01/15/2009
Última Actualización: 04/22/2009
Identificación del Documento: 4TE915WQ