From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

¿Es Posible Depurar una DLL que Abarca Múltiples Hilos de Ejecución en el Entorno de CVI?

Software Primario: LabWindows/CVI Development Systems>>LabWindows/CVI Full Development System
Versión de Software Primario: 5.0
Versión de Software Primario Corregido: 5.5
Software Secundario: N/A

Problema:
¿Es posible depurar una DLL que abarca múltiples hilos de ejecución en el entorno de CVI?

Solución:
Necesita estar usando CVI 5.5 o superior. Las reglas que aplican para depurar una DLL son las mismas que aplican para depurar una aplicación. El entorno de CVI antes de la versión 5.5, no es seguro para multihilo de ejecución y por lo tanto no se puede utilizar para depurar aplicaciones o DLLs multi hilo. Si usted está depurando una DLL que es llamada por un proceso externo multihilo, entonces solo podrá depurarla en el hilo que ha sido llamada. Sin embargo, ya que CVI 5.5 si es un entorno seguro para procesos multihilo, si puede depurarla en este entorno.