Simulando controladores de movimiento con NI Motion

Software Primario:
Versión de Software Primario: 5.2

Problema:
¿Es posible simular una tarjeta con NI Motion?

Solución:
El controlador NI Motion incluye la posibilidad de simular tarjetas que funcionan con ese controlador con el fin de explorar las diferentes opciones de configuración de las mismas.  Configure un dispositivo simulado ejecutando los siguientes pasos.

1. Abra Measurement & Automation Explorer.
2. Haga clic derecho en Devices and Interfaces y escoja Create New...

Create New Device

3. Seleccione Virtual NI Motion Devices y haga clic en Next.

Select New Device

4. Escoja uno de los dispositivos NI Motion simulados y seleccione Finish.

Select Motion Card

5. El dispositivo simulado que eligió debe aparecer ahora debajo de NI Motion Devices.

List Motion Cards

Nota: No es posible correr un VI utilizando un dispositivo NI Motion simulado. El propósito principal de esta utilidad es permitirle explorar las configuraciones del controlador en Measurement & Automation Explorer sin necesitar la tarjeta. Estas configuraciones pueden ser almacenadas y reutilizadas una vez que tenga la tarjeta.

Ligas Relacionadas:
Documento de Soporte 3I9HKAWX: Can I Use Virtual Motion Controllers in Motion Assistant or LabVIEW? (en inglés)
Productos y Servicios: Control de Movimiento

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 03/21/2016
Última Actualización: 04/08/2016
Identificación del Documento: 511GJDRQ