¿Por qué Obtengo el Mensaje: "Invalid Image Type Not Supported by this Step" en Vision Builder for Automated Inspection?

Software Primario:
Versión de Software Primario: 1.0
Versión de Software Primario Corregido:
Software Secundario: Vision Assistant

Problema:
Estoy utilizando Vision Builder for Automated Inspection (VBAI) para procesar una imagen (detección de bordes, etc.). Cuando trato de agregar un paso como Measure Intensity o Find Edges recibo un mensaje de error: Invalid Image Type: The type of image acquired is not supported by this step. Estoy utilizando una imagen soportada por  Vision como *.BMP o *.PNG. ¿Por qué no funciona?

Solución:
Aunque su imagen parezca monocromática puede estar guardada como una imagen a color. Para poder utilizar operaciones de intensidad o detección de bordes es necesario operar en un plano de colo único.

Para convertir su imagen a color en una imagen en escala de grises y poderla utilizar en los procesos ya mencionados lleve a cabo los siguientes pasos:
  1. De clic en el icono Enhance Images.
  2. Seleccione Image Assistant.
  3. Seleccione Color >> Extract Color Planes.
  4. Seleccione HSL-Luminance Plane y de clic en OK.
  5. Ahora podrá procesar la imagen en VBAI.

Ligas Relacionadas: KnowledgeBase 1KJFF9U9: Which Image Types Are Supported by the Vision Development Module?(inglés)

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 12/07/2004
Última Actualización: 05/04/2009
Identificación del Documento: 3G6BT7L6