From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

Módulos de La Serie C Soportados en la Plataforma CompactDAQ de National Instruments.

Hardware: CompactDAQ>>Digital Input Modules>>NI 9401, CompactDAQ>>Digital Output Modules>>NI 9472, CompactRIO>>Digital Output Modules>>NI 9481, CompactRIO>>Digital Input Modules>>NI 9421, CompactRIO>>Analog Input Modules>>NI 9201, CompactRIO>>Analog Input Modules>>NI 9211, CompactDAQ>>Analog Input Modules>>NI 9215, CompactRIO>>Analog Input Modules>>NI 9221, CompactRIO>>Analog Output Modules>>NI 9263, CompactDAQ>>Analog Input Modules>>NI 9237, CompactDAQ>>Analog Input Modules>>NI 9205, CompactRIO>>Analog Input Modules>>NI 9206, Signal Conditioning Other

Problema: ¿Qué módulos de la serie C pueden usarse con CompactDAQ?

Solución:
Muchos de los módulos de la serie C son soportados por múltiples plataformas de medición. Los módulos son idénticos en número de parte y se pueden intercambiar también. El mismo módulo puede moverse de un sistema a otro sin problema de cambiar los controladores o programas inalterables (firmware). Por ejemplo, el módulo para termopar NI 9211 puede usarse con USB-9162, con el chasis CompactDAQ o con un sistema embebido CompactRIO.

Módulos Soportados de E/S de La Serie C para CompactDAQ y USB DAQ

Entrada Analógica (AI)
Módulo
Descripción
Tipo AI
NI CompactDAQ
NI USB
(NI-DAQmx)
NI USB
(NI-DAQmx Base)
Compact RIO
8-Canales, ±10 V, 500 kS/s,12-Bit
Scanned
           X
X

X
8-Canales, ±20 mA, 200 kS/s,16-Bit, Corriente
Scanned
           X

X
4-Canales, 14 S/s, 24-Bit, ±80 mV Termopar
Muestreo Lento
X
X
X
X
32-Ch ±200 mV to ±10 V, 16-Bit, 250 kS/s, Multiplexado
Scanned
X

X
16-Ch ±200 mV to ±10 V, 16-bit, for Fuel Cells, 250 kS/s
Scanned
X

X
4-Canales, 100 kS/s por Canal, 16-bit, ±10 V Muestreo simultáneo
SSH
X
X
X
X
4-Canales, 100 kS/s, 16-bit, ±10 V Muestreo simultáneo
SSH
X
X

X
4-Canales, 400 S/s, 16-bit, 100 ohms, RTD
Muestreo Lento
X

X
4-Canales, 100 kS/s, 24-bit, Varios, Universal, ch-ch ISO
Muestreo Lento
X

X
8-Canales, 800 kS/s, 12-bit, ±60 V, Alto voltaje
Scanned
X

X
4-Canales, 50 kS/s por Canal, 24-bit, ±60 V, ch-ch ISO
Simultá-
neo
X

X
4-Canales, ±5 V, 50 kS/s por Canal, 24-Bit, IEPE
Sigma-Delta
X
X
        X
X
4-Canales, 50 kS/s por Canal, 24-Bit Puente completo y medio
Sigma-Delta
X

X
4-Canales, 50 kS/s por Canal, 24-Bit, ±10 V, ch-ch ISO
Simultá-
neo
X

X

Salida Analógica (AO)
Módulo
Descripción
NI CompactDAQ
NI USB
(NI-DAQmx)
NI USB
(NI-DAQmx Base)
Compact RIO
4-Canales, 100 kS/s por Canal, 16-bit, ±10 V, Actualización simultánea
X

X
NI 9265
4-Canales, 100 kS/s por Canal, 16-bit, 0-20 mA, Actualización simultánea
X

X

E/S Digital
Módulo
Descripción
NI CompactDAQ
NI USB
(NI-DAQmx)
NI USB
(NI-DAQmx Base)
Compact RIO
8 Canales, 5 V/TTL, E/S Digital Bidireccional de alta velocidad, 10 MHz
X

X
6 Canales, 5-24 V, E Digital, 2 MHz
X

X
8-Canales 24 V, 10 kHz, Entrada Digital. Sumidero (Sink)
X
X

X
8-Canales 24-60 V, 4 kHz, Entrada Digital. Sumidero/Fuente (Sink/Source)
X

X
8-Canales 24-30 V, 1 MHz, Entrada Digital. Sumidero (Sink)
X

X
32-Canales 12-24 V, 140 kHz, Entrada Digital. Sumidero (Sink)

X

X
4-Canales 5-250 V, 333 Hz, Universal
X

X
8-Canales 24 V, 10 kHz, Salida Digital. Fuente (Source)
X
X

X
8-Canales, 5- 30 V, 1 MHz, Salida Digital. Fuente (Source)
X

X
32-Canales, 6- 36 V, 2 kHz, Salida Digital. Fuente (Source)
           X

X
32-Canales, 5- 60 V, 125 kHz, Salida Digital. Sumidero (Sink)

X

X

Módulos de Relevadores.
Módulo
Descripción
NI CompactDAQ
NI USB
(NI-DAQmx)
NI USB
(NI-DAQmx Base)
Compact RIO
4-Canales, 250 VAC, 50 Hz, Relevador Electromecánico
X
X

X
8-Canales, ±60 V, 50 Hz, SSR
X

X

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 02/24/2006
Última Actualización: 12/28/2011
Identificación del Documento: 3UN91NB9