¿Cuál es la Asignación de Pines del SCXI-1180?

Hardware: SCXI>>Terminal Blocks

Problema:
El manual del SCXI-1180 no enumera los pines de salida para el módulo, y me gustaría saber dónde conectar los cables en mi bloque terminal SCXI 1302.

Solución:
Los pines SCXI-1180 se pueden encontrar en la siguiente tabla:

Tabla 1: Asignación de pines para el SCXI-1180

Además, la asignación de pines del conector de 50 pines en el SCXI-1180 se puede ver en el enlace de abajo.  No todas las placas de la serie M son los mismos.  Por favor, consulte el Manual del usuario de la serie M, situada en los enlaces relacionados, para la asignación de pines en dispositivos específicos.

Para las placas de la serie X que utilizan un conector de 68 pines, verifique la asignación de pines del DAQ en el documento de especificaciones y luego compare con la columna "50-Pin Connector" en la tabla anterior.

Ligas Relacionadas:
SCXI-1180/1181 User Manual [Inglés]
Documento de Soporte 2P4CTRAL: What is the Pin Layout on the 50-Pin Connector on the Front of Some SCXI Modules? [Inglés]
Manual de Producto:  M-Series User Manual [Inglés]
Manual de Producto:  X-Series User Manual [Inglés]

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 11/23/2015
Última Actualización: 08/07/2018
Identificación del Documento: 38QHH3L6