¿Por Qué los VIs del Report Generation Toolkit Están Rotos o Han Desaparecido Después de Instalar Actualizaciones de LabVIEW?

Software Primario:
Versión de Software Primario: 1.1
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema:
Estoy utilizando el Report Generation Toolkit de LabVIEW para Microsoft Office versión 1.1.x junto con LabVIEW 8.x. Después de instalar una actualización de LabVIEW, los VIs del Report Generation Toolkit ya no trabajan apropiadamente. ¿Cómo puedo solucionar esto?

Solución:
Al instalar el Report Generation Toolkit  se reemplazan los archivos de LabVIEW Core; Sin embargo al actualizar LabVIEW también se reemplazan algunos de los mismos archivos. El instalar el Report Generation Toolkit da como resultado una mezcla entre este toolkit y los VIs de LabVIEW, lo que hace que finalmente se tengan toolkits con VIs rotos. También puede encontrar que las paletas de Word y Excel estan desaparecidas.

Para resolver este problema, desinstale y reinstale el Report Generation Toolkit.
  1. Abra el Panel de Control de Windows  (Inicio » Panel de Control) .

2. Abra Agregar o Quitar Programas.

3. Encuentre National Instruments Software y seleccione Cambiar.

4. Encuentre  NI Report Generation Toolkit for Microsoft Office y seleccione Remove.

5. Después de remover todo, reinicie su computadora.
  6. Reinstale el toolkit desde su disco.
  7. Abra LabVIEW y verifique que los VIs de sus Toolkits estén intactos y operables.

Ligas Relacionadas:
Products & Services: NI LabVIEW Report Generation Toolkit for Microsoft Office

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 11/20/2006
Última Actualización: 05/05/2009
Identificación del Documento: 43JDG1DM