¿Por qué los Read/Write Control Tardan más en Ejecutarse después de que Actualicé mis Controladores a NI-RIO 2.3?

Software Primario:
Versión de Software Primario: 8.5
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema:
Después de actualizar mi software a LabVIEW 8.5 y NI-RIO 2.3 los Read/Write Control se ejecutan más lentamente en mi apicación. ¿Qué es lo que causa esta baja de desempeño y cómo puedo arreglarla?

Solución:
Este es un problema conocido con LabVIEW 8.5  y NI-RIO 2.3, el cambio de desempeño se debe a que el Read/Write Control ahora utiliza un Call Library Function para llamar al controlador de NI-RIO. El Call Library Function ejecuta código adicional si la opción de Enable Debugging se encuentra seleccionada. Para que el desempeño de su VI mejore debe deshabilitar la opción de Enable Debugging en los VIs que utilicen el  Read/Write Control. Usted puede deshabilitar esta opción navegando hasta File >> VI Properties >> Execution y desmarcando la opción Allow Debugging.

Archivos Adjuntos:

viprops2.JPG - viprops2.JPG

Día del Reporte: 09/11/2007
Última Actualización: 01/06/2010
Identificación del Documento: 4DAEDMLX