From 04:00 PM CDT – 08:00 PM CDT (09:00 PM UTC – 01:00 AM UTC) Tuesday, April 16, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

¿Cómo Deshabilito NI Error Reporting (NIER)?

Software Primario:
Versión de Software Primario: 2011
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema:

Me gustaría deshabilitar el NIER.  ¿Cómo puedo hacer esto?

Solución:

Existen dos métodos para deshabilitar el NIER.

Para deshabilitar el NIER para una sola aplicación, usted debe utilizar una ficha (token) ini.

NIER=False

Por ejemplo, para deshabilitar NIER y evitar que envíe reportes a LabVIEW usted debe agregar la ficha (token) al archivo LabVIEW.ini.  Esto permitirá a otras aplicaciones utilizar el NIER.

Si usted desea deshabilitar completamente el NIER un un sistema, usted deberá detener el servicio.

1. Navegue al menú Start»Run
  2. Escriba msconfig
  3. En el System Configuration Utility navegue a la pestaña de Startup.
  4. Deshabilite la entrada NIER_SERVER.  Encontrará dos entradas si cuenta con LabVIEW de 32 bits y LabVIEW de 64 bits instalados.

Ligas Relacionadas:

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 07/21/2011
Última Actualización: 02/07/2012
Identificación del Documento: 5NKFUHWI