From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

No Puedo Colocar más Powerplanes en Mi Diseño de PCB. ¿Cómo Puedo Agregar Otra Región de Cobre?

Hardware: PXI/CompactPCI>>Controllers

Problema:
No puedo colocar más powerplanes en mi diseño de PCB. ¿Cómo puedo agregar otra región de cobre?

Solución:
Usted puede agregar un área de Cobre relaizando los siguiendo pasos:

1.- Seleccione Place >> Copper Area
2.-Dibuje el área requerida para su diseño
3.-Haga doublé clic en el área
4.-En Copper Area Properties, escoja el tab de Copper Area
5.-Escoga la casilla Connected to Net
6.-Seleccione la net para conectar en la caja
7.-Haga clic en el botón Apply
8.-Haga clic en el botón OK

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 10/11/2006
Última Actualización: 02/23/2009
Identificación del Documento: 42AEKCDK