Longitudes Máximas de Cable para Hardware de NI Motion

Hardware: Motion Control>>Controllers

Problema:

¿Cuál es la longitud máxima de cable que puede utilizarse para conectar un controlador de NI-Motion a una NI-UMI (Universal Machine Interface) y una UMI a un amplificador (dispositivo de accionamiento)?

Solución:

La longitud máxima de cable para conectar un controlador de NI Motion a una UMI es de 2 metros, la cuál es la medida del cable más largo vendido por NI. La máxima longitud de cable para conectar  una NI UMI a un amplificador también es de 2 metros.

Nota: Para ambos tipos de cables, se recomienda utilizar cables conectados a tierra en alguno de sus extremos.

Ligas Relacionadas: Products & Services: NI Motion Hardware
Products & Services: Shielded Motion Cables

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 02/21/2006
Última Actualización: 11/17/2014
Identificación del Documento: 3UKJE4HL