Determinando la Versión de Firmware para Módulos de Interfaz por Red (Compact) FieldPoint en Measurement & Automation Explorer (MAX)

Software Primario:
Versión de Software Primario: 4.0
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A
Hardware: Compact FieldPoint>>Controllers>>cFP-1808, Compact FieldPoint>>Controllers>>cFP-1804, FieldPoint>>Controllers/Network Modules>>FP-1601, FieldPoint>>Controllers/Network Modules>>FP-1000, FieldPoint>>Controllers/Network Modules>>FP-1001, FieldPoint>>Controllers/Network Modules>>FP-1600

Problema:

¿Cómo puedo ver la versión de firmware para módulos de interfaz por red FP-1000/1001 y cFP-180x en Measurement & Automation Explorer (MAX)?

Solución:
Para utilizar MAX para configurar dispositivos (Compact) FieldPoint, debe tener NI-FieldPoint 4.0 o mayor instalado en su máquina. Refiérase a Drivers and Updates: NI-FieldPoint para descargar el controlador. Siga las siguientes instrucciones para su módulo de red específico:

FP-1000/1001:

1. Encienda y conecte el FP-1000/1001 al puerto serial de su máquina.
  2. En MAX, expanda la lista bajo My System.
  3. Expanda Devices and Interfaces:
    • Si el FP-1000/1001 fue configurado en MAX, usted verá una opción similar a FP @ COM1, donde COM1 es el puerto serial al cual está conectado el módulo.
    • Si ninguna opción existe, añada el FP-1000/1001 al hacer clic derecho en Devices and Interfaces, y seleccione Create New... Siga las instrucciones en el wizard para añadir el módulo. Refiérase a Product Manuals: FP-1000/1001 User Manual (April 2003) para más información sobre cómo configurar el módulo en su máquina.
  4. Expanda la opción del módulo y seleccione el FP-1000 @0 Bank. Refiérase a la Figura 1 para encontrar la versión de firmware.

Figura 1: Localizando la Versión de Firmware del FP-1000/1001 en MAX

cFP-180x:

1. Encienda y conecte el cFP-180x a la red. Refiérase a Product Manuals: cFP-180x Quick Start Guide (December 2005) para más información sobre cómo conectar y configurar el módulo de red cFP-180x.
  2. En MAX, expanda Remote Systems.
  3. Encuentre el módulo por red en la lista de sistemas remotos y seleccionelo.
  4. Al final de la pantalla, seleccione la pestaña Firmware. Refiérase a la Figura 2 para ver la versión del firmware.

Figura 2: Localizando la Versión de Firmware para el cFP-180x en MAX

Nota: Si el cFP-180x está en una subred diferente, deberá añadir manualmente el módulo bajo Remote Systems. Refiérase al KnowledgeBase 2RHCS8M5: How Do I Change the IP Address of a Real-Time Controller That is Not on the Local Subnet? para más información sobre cómo añadir el módulo remoto.

Ligas Relacionadas:
Drivers and Updates: NI-FieldPoint
Product Manuals: FP-1000/1001 User Manual (April 2003)
Product Manuals: cFP-180x Quick Start Guide (December 2005)
KnowledgeBase 2RHCS8M5: How Do I Change the IP Address of a Real-Time Controller That is Not on the Local Subnet?
KnowledgeBase 3YB8NN9X: FieldPoint Controller on Different Subnet does not Show Up in MAX

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 03/03/2010
Última Actualización: 05/06/2014
Identificación del Documento: 572CF8J4