¿Por qué mi CD de Recuperación de Windows XP Viene con una Clave de Producto de Windows Vista?

Hardware: PXI/CompactPCI>>Controllers

Problema:

Tengo un controlador PXI que venía con Windows XP instalado. Tengo el CD de recuperación de Windows XP y debería de poder reinstalar Windows XP si quisiera. Sin embargo, no puedo encontrar la clave de producto para Windows XP; solo tengo la clave de producto para Windows Vista. ¿Cómo activo Windows XP?

Solución:

Microsoft ha descontinuado Windows XP, por lo que National Instruments está enviando todos sus controladores con un certificado de autenticidad de Windows Vista, así como una etiqueta con la clave de producto de Windows Vista. Sin embargo usted puede ejercer sus derechos de downgrade (migrar a una versión anterior) a Windows XP, realizado por National Instruments previo al envío del equipo.

La instalación del CD de recuperación de Windows XP no requiere activación. Esto es porque la clave de licencia está incorporada en algunos símbolos del BIOS (BIOS tokens) de manera que la activación ocurra automáticamente. Por ello no necesita activar Windows XP si utiliza el CD de recuperación.

Ligas Relacionadas:

Microsoft: Windows Life-Cycle Policy

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 01/06/2009
Última Actualización: 02/13/2009
Identificación del Documento: 4T5B1PCF