¿Cómo Asociar de Nuevo su Dispositivo Traditional DAQ con el controlador DAQmx?

Software Primario:
Versión de Software Primario: 7.0
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: Driver Software>>NI-DAQ

Problema:

Tengo un dispositivo de la Serie E el cual puede utilizar tanto el controlador Traditional DAQ, así como DAQmx. Cada vez que corro mi dispositivo con el controlador Traditional DAQ justo después de correrlo, ya no soy capaz de correrlo con el controlador de DAQmx. ¿Cómo puedo asociar de nuevo mi dispositivo con el controlador DAQmx?

Solución:

A veces cuando corremos nuestro dispositivo con el controlador Traditional DAQ los recursos no son liberados. Este es el porque no nos permite correrlo con DAQmx. Para liberar el recurso que ha sido reservado por Traditional DAQ sólo vaya a través de los siguientes pasos:

1. Vaya a Measurement & Automation Explorer (MAX).
  2. Expanda Devices and Interfaces.
  3. Clic Derecho a Traditional DAQ (Legacy) Devices.
  4. Seleccione Reset driver for Traditional NI-DAQ.

Esto le permitirá utilizar el controlador DAQmx. Puede verificar esto con sólo correr una prueba desde los test panels en Measurement & Automation Explorer (MAX) en su dispositivo bajo NI-DAQmx devices. Si el problema persiste y no puede utilizar el controlador DAQmx con su dispositivo, ahora pruebe con desinstalar e instalar de nuevo su dispositivo con los siguientes pasos:

1. Clic Derecho en My Computer y seleccione Properties.
  2. Clic en la pestaña Hardware y seleccione Device Manager (para Windows 7, no hay una pestaña de Hardware, sólo seleccione Device Manager en la parte superior izquierda).
  3. Clic Derecho en su dispositivo bajo Data Acquisition Devices y seleccione Uninstall.
  4. Su dispositivo ahora debe tener una ´X´roja justo a un lado en MAX.
  5. Clic Derecho en su dispositivo en MAX, bajo DAQmx Devices, y seleccione Delete.
  6. Regrese al Device Manager y seleccione Action>>Scan for hardware changes*.
  7. Instale de nuevo su dispositivo utilizando el asistente Found New Hardware.

Su dispositivo ahora debería aparecer en MAX bajo DAQmx Devices y debería ser capaz de correr los Test Panels sin problemas. Si su dispositivo no aparece bajo DAQmx Devices asegurece de que es compatible con el controlador de DAQmx, esto lo puede hacer consultando el archivo readme que viene con la versión de su controlador.

*Tal vez tenga que dar clic en el dispositivo para que el Device Manager le permita seleccionar la opción Scan for hardware changes debajo del menu Actions.

Ligas Relacionadas:
KnowledgeBase 4T6CQKBP: Causes of NI-DAQmx Error -50103 "The Specified Resource is Reserved"
Drivers and Updates Page: DAQmx driver
KnowledgeBase 55B8JQ6B: Can I Use Traditional NI-DAQ (Legacy) and NI-DAQmx at the Same Time?

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 10/02/2009
Última Actualización: 12/19/2011
Identificación del Documento: 521C97KU