No Puedo Configurar el DCOM como "Usuario Interactivo" cuando utilizo NI OPC Servers.

Software Primario: LabVIEW Modules>>LabVIEW DSC Module
Versión de Software Primario: 2010
Versión de Software Primario Corregido: 2012
Software Secundario: N/A

Problema:
Cuando utilizo NI OPC Servers y deseo configurar el DCOM como "usuario interactivo", la opción me aparece deshabilitada, es decir, no la puedo selecionar.

Solución:
El primer paso a intentar para corregir el problema es ejecutar el NI OPC Servers como Administrador. Ir al menu de Inicio >> Todos los programas >> National Instruments >> NI OPC Servers y dar clic derecho sobre NI OPC Servers para elegir Ejecutar como Administrador. En la ventana de NI OPC Servers, ir al menú de Tools >> Options. En la ventana emergente, seleccionar la pestaña OPC Settings y verificar que se encuentra habilitada la opción de 'Use DCOM configuration utility to set security'. De igual manera, verificar en la pestaña Service que la opción de 'Automatically start as a Windows NT service' se encuentre deshabilitada. Seleccionar Apply y posteriormente OK. Ir nuevamente al menu Tools >> DCOM Configuration y revisar si se puede establecer como "usuario interactivo" para el NI OPC Servers.

Si aún no es posible elegir la opción de "usuario interactivo" siga los siguientes pasos para corregir el problema.

1) Cerrar OPC Servers y asegurarse de que servermain.exe no está corriendo en el Administrador de Tareas de Windows.
2) Detener el servicio de "NI OPC Servers" desde el panel de control de servicios ( en Windows, ejecutar services.msc).
3) Cambiar y guardar el archivo linkmaster.ini de manera que "Start as NT Service=0".
4) Abrir los registros de Windows (regedit) y eliminar el registro "LocalService"  que se encuentra en ...HKEY_CLASSES_ROOT\AppID\{6E6170F0-FF2D-11D2-8087-00105AA8F840}.
5) Reiniciar servermain.exe

Como opción alternativa se puede consultar la liga 'Returning the Server to Normal Program Mode' en la sección de ligas relacionadas.

Ligas Relacionadas:
Returning the Server to Normal Program Mode

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 06/30/2012
Última Actualización: 06/30/2012
Identificación del Documento: 5YTGGKU6