Comportamiento del LED en las Tarjetas USB-6008/6009/6501/621x

Hardware: Multifunction DAQ (MIO)>>Portable>>USB-6008, Multifunction DAQ (MIO)>>Portable>>USB-6009, Digital I/O (DIO)>>Static>>USB-6501

Problema:

¿En qué circunstancias parpadea o no parpadea el LED verde en mi USB-6008/6009/6501/621x?

Solución:

El LED verde parpadeante en las USB-6008/6009/6501 indica que el dispositivo está conectado a un puerto USB, que está recibiendo alimentación de esa conexión y que el dispositivo está inicializado. No indica que el dispositivo tenga un malfuncionamiento de alguna especie.

Así mismo, si el LED verde en las USB-6008/6009/6501/621x no está parpadeando, no necesariamente significa que el dispositivo tenga un malfuncionamiento, puede significar que el dispositivo simplemente no está inicializado. Esto puede ser porque el dispositivo está conectado a una computadora que no tiene NI-DAQmx instalado.  Usted puede instalar la última versión de NI-DAQmx siguiendo la liga inferior.

Ligas Relacionadas:

Manual de usuario NI USB-621x. (Inglés)

Controladores y Actualizaciones: Malfuncionamiento DAQ. (Inglés)

USB-6008/6009 Guía de Usuario y Especificaciones. (Inglés)

USB-6501 Guía de Usuario y Especificaciones. (Inglés)

Documento de Soporte 3OAAMEXJ: Protección de la Fuente de Alimentación Eléctrica en el USB-6008/6009. (Inglés)

Documento de Soporte 3NE7GJMY: ¿Por qué no puedo ver mi USB-6008/6009 bajo “Dispositivos DAQmx” en MAX después de instalar NI-DAQ 7.5? (Inglés)

Documento de Soporte 3N7EFNB9: USB-6008/6009 aparece en el administrador de dispositivos con un signo de exclamación amarillo. (Inglés)

Documento de Soporte 3LUM2RNK: La Entrada Analógica de un 6008/9 lee 1.4V en Modo RSE Cuando No hay Señal Conectada. (Inglés)

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 10/05/2005
Última Actualización: 10/29/2008
Identificación del Documento: 3Q4G3K88