From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

¿Cómo Puedo Ejecutar Sentencias Avanzadas SQL Con el Database Connectivity Toolset?

Software Primario:
Versión de Software Primario: 1.0
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema: Con el Database Connectivity Toolset puedo crear una tabla, insertar datos, y seleccionar datos de una tabla. ¿Cómo puedo ejecutar sentencias avanzadas SQL con el Database Connectivity Toolset?

Solución:

El Database Connectivity Toolset simplifica el acceso a una base de datos al ejecutar muchos de los comandos SQL sin que uno requiera saber SQL.

Sentencias avanzadas como actualizar, la cual cambia los datos, y borrar pueden ejecutarse dentro de LabVIEW al enviar sentencias SQL a la base de datos. Esto se puede lograr al utilizar el DB Tools Execute Query VI, el cual puede encontrarse en Functions»Database»Advanced palettes de la Paleta de Funciones. Este VI permite al usuario ejecutar cualquier sentencia SQL incluyendo las sentencias de borrado y actualización.

Por ejemplo, puede seleccionar fácilmente datos de una base de datos al utilizar el comando SELECT. Al introducir SELECT column_name(s) FROM table_name or Select * FROM TestTable se puede seleccionar datos de una base de datos. Este retorna un cluster de dos referencias. Una de las referencias retornadas es ADODB._Recordset. Después de filtrar los campos de registros con un Fields Property Node, utilice un Fields Invoke Node para obtener referencias a los elementos almacenados en los campos de sus bases de datos.

Por ejemplo, la información que usted está buscando podría ser los nombres de los encabezados de las columnas en la Base de Datos SQL. Si ese es el caso, usted podría indexar a través de los campos, obteniendo así todas las referencias a los campos, y luego obtener el nombre de cada referencia. Para más información sobre cómo utilizar esta sentencia SQL avanzada en particular con LabVIEW, vea el Ejemplo de la Comunidad: Get Column Headers from SQL Query with Database Connectivity Toolkit .

Visite w3schools.com o Sqlcourse.com para información adicional de SQL.

Ligas Relacionadas: Enlace Externo: SQLCourse.com Homepage
Enlace Externo: SQL Select Statement on W3Schools.com
KnowledgeBase 33GD8L59: How Can I Over-Write an Existing Value in a Database Table from LabVIEW?
Developer Zone Community: Get Column Headers from SQL Query with Database Connectivity Toolkit

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 08/09/2002
Última Actualización: 04/22/2014
Identificación del Documento: 2O8BO9FL