¿Cuál es el Rango de la Señal de Entrada que es Utilizado en Mi Escala Personalizada?

Hardware: Multifunction DAQ (MIO)>>M Series

Problema:
Cuando utilizo una escala personalizada, ¿qué rango de la señal de entrada es utilizado para mi dispositivo de adquisición de datos?

Solución:
El tipo de escala utilizado determinará como es el rango de la señal de entrada para el dispositivo de adquisición de datos. A continuación se muestra una explicación para las distintas escalas personalizadas.

Lineal

La escala lineal referenciará el Rango de Entrada de la Señal de las propiedades en Measurement and Automation Explorer (MAX) o el Create Channel.vi en LabVIEW.

Rangos Mapa

Cuando se utilizan escalas personalizadas tipo Rangos Mapa, los valores pre-escalados determinarán el rango de entrada. En MAX esto ocurre cuando se configuran los valores escalados y en el DAQmx Create Scale.vi en LabVIEW

Tabla

Así como los Rangos Mapa, las escalas personalizadas tipo Tabla también utiliza valores pre-escaldos para determinar el rango de entrada de la señal. En MAX esto ocurre cuando se configuran los valores escalados y el DAQmx Create Scale.vi en LabVIEW.

Ligas Relacionadas: Knowledge Base 4XC8EAN8:  How do I make a custom scale in MAX?
Knowledge Base 3NRGCC46:  Programmatically Create a Custom Scale in DAQmx

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 11/12/2009
Última Actualización: 01/02/2010
Identificación del Documento: 53BE609G