No Se Pueden Enlazar Funciones SDK de Windows en LabWindows/CVI

Software Primario: LabWindows/CVI Development Systems>>Full Development System
Versión de Software Primario: 8.1
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema:
Algunas de las funciones SDK de Windows parecen funcionar en LabWindows/CVI pero otras arrojan errores de referencia. ¿Qué está sucediendo?

Solución: Cuando se hacen llamadas a Funciones SDK de Windows, se debe recordar que no todas las funciones SDK son enlazadas automáticamente en LabWindows/CVI. Si el enlazador de LabWindows/CVI reporta algunas funciones SDK como referencias sin resolver, usted debe importar ciertas librerías a su proyecto. Consulte la ayuda de SDK para una función y determinar que librería necesita importar para agregarla a su proyecto. Las librerías para importar se encuentran en el directorio <CVI>\sdk\lib

Las funciones que son referenciadas automáticamente por LabWindows/CVI (Tanto Full Development System y Base Package) son documentadas en el archivo
<CVI>\sdk\include\basicsdk.h.

Aquellas funciones que NO son referenciadas automáticamente por LabWindows/CVI Base Package son documentadas en el archivo
<CVI>\sdk\sdkfuncs_base.txt.

Las funciones que NO son referenciadas automáticamente por LabWindows/CVI Full Development System son documentadas en el archivo
<CVI>\sdk\sdkfuncs.txt.

Nota: Si usted tiene instalado Full Development System y no cuenta con el archivo sdkfuncs.txt, es porque el soporte para Windows SDK no fue instalado. Si no se cuenta con el soporte para Windows SDK, el seleccionar Help » Windows SDK no funcionará. Modifique su instalación de LabWindows/CVI para incluir el soporte para SDK de Windows.

Ligas Relacionadas:
KnowledgeBase 21SE44PR: Using the Windows SDK in LabWindows/CVI

KnowledgeBase 39DCPR8O: Calling a Windows SDK Function That Has the Same Name as a LabWindows/CVI Function

KnowledgeBase 3L5BR1S9: Missing Prototype Errors with Windows SDK and LabWindows/CVI

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 10/01/1999
Última Actualización: 04/21/2009
Identificación del Documento: 1Q0AO54U