sbRIO-9651

CompactRIO System on Module

Sistema CompactRIO su modulo, Zynq-7020 FPGA, 667 MHz di CPU dual-core, 512 MB di DRAM, 512 MB di memoria—sbRIO-9651 combina i controller Xilinx Zynq All Programmable System on Chip (SoC), componenti comuni come memoria e una soluzione middleware completa in grado di ridurre i tempi di progettazione e i rischi di ogni tipo di applicazione di controllo e monitoraggio embedded. sbRIO-9651 include NI Linux® Real-Time, che combina le prestazioni di un sistema operativo real-time con l'ambiente aperto di Linux. sbRIO-9651 è stato progettato, testato e validato per applicazioni OEM di grandi dimensioni. The registered trademark Linux® is used pursuant to a sublicense from LMI, the exclusive licensee of Linus Torvalds, owner of the mark on a worldwide basis.

Risorse di supporto prodotti

Manuali

Consulta le documentazioni disponibili per imparare a utilizzare subito i prodotti.

Librerie di supporto

Scopri tutte le risorse di supporto, inclusi esempi applicativi e consigli per il troubleshooting.

Community