PXIe-5413

Generatore di forma d'onda PXI

Generatore di forme d'onda PXI a larghezza di banda da 20 MHz, 1 o 2 canali, 16 bit—PXIe-5413 è un generatore di forme d'onda arbitrarie a 20 MHz in grado di generare forme d'onda arbitrarie, definite dall'utente e standard come sinusoidali, quadre, triangolati e rampa. Il dispositivo è in grado di generare segnali da -12 V a +12 V e utilizza un metodo di ricampionamento frazionato per generazione precisa di forme d'onda. PXIe-5413 offre anche una sincronizzazione avanzata.

Risorse di supporto prodotti

Manuali

Consulta le documentazioni disponibili per imparare a utilizzare subito i prodotti.

Librerie di supporto

Scopri tutte le risorse di supporto, inclusi esempi applicativi e consigli per il troubleshooting.

Community