SH19M-19M-AUX Mini-HDMI Cable

Câble numérique

Câble numérique blindé HDMI mâle 19 broches mini-HDMI vers mâle 19 broches—Le câble mini-HDMI SH19M-19M-AUX, également appelé SHH19-MH19-AUX, est un câble numérique permettant de transmettre des déclenchements numériques et des signaux d'événement provenant de modules dotés d'un connecteur auxiliaire Mini-HDMI, tels que des oscilloscopes PXI ou des générateurs de signaux PXI, à des accessoires tels que le bloc de connexion SCB-19. Ce câble est disponible en plusieurs longueurs.