SET-1215

Contactez-nous si vous avez des questions sur les tarifs.

Module de simulation SLSC RTD à 16 voies

Le SET-1215 vous aide à simuler des capteurs de température à résistance (RTD) pour les applications aérospatiales, automobiles, hardware-in-the-loop (HIL), etc. Il offre une plage de simulation de 90 Ω à 410 Ω et de 900 Ω à 4100 Ω avec une précision allant jusqu’à 1 °C. De plus, le SET-1215 contient 16 voies avec isolation galvanique que vous pouvez connecter dans des configurations de détection à 2 et 4 terminaux, et chaque voie peut simuler des situations courantes de court-circuit et de circuit ouvert. De plus, le RTD (capteur de température à résistance) SET-1215 inclut un bus d’injection de défauts à courant élevé.

Numéro(s) de référence : 787759-01 |

Vous pouvez demander une réparation, planifier l’étalonnage ou obtenir une assistance technique. Vous devez avoir souscrit un contrat de service.

Trouvez des réponses aux questions fréquentes et des astuces de dépannage pour les erreurs courantes, rédigées par les ingénieurs NI.

Posez vos questions, explorez les solutions et participez aux discussions avec d'autres membres de la communauté NI.

Accédez à des centaines de leçons à suivre à votre propre rythme, des parcours d'apprentissage axés sur les applications et commencez avec les tutoriels de configuration des produits.