SET-1215

Module de simulation SLSC RTD

Module de simulation SLSC RTD à 16 voies—Le SET-1215 vous aide à simuler des capteurs de température à résistance (RTD) pour les applications aérospatiales, automobiles, hardware-in-the-loop (HIL), etc. Il offre une plage de simulation de 90 Ω à 410 Ω et de 900 Ω à 4100 Ω avec une précision allant jusqu’à 1 °C. De plus, le SET-1215 contient 16 voies avec isolation galvanique que vous pouvez connecter dans des configurations de détection à 2 et 4 terminaux, et chaque voie peut simuler des situations courantes de court-circuit et de circuit ouvert. De plus, le RTD (capteur de température à résistance) SET-1215 inclut un bus d’injection de défauts à courant élevé.