SC2215

Amplificateur PXI RF

Amplificateur PXI RF 10 MHz à 26,5 GHz—SC2215 est un amplificateur de gain programmable à 2 voies et à un seul emplacement qui peut s’exécuter dans une plage de fréquences de 10 MHz à 26,5 GHz. Ce module PXI Express peut atteindre une puissance de sortie saturée maximale de 30 dBm à 6 GHz et de 25 dBm à 26,5 GHz. SC2215 dispose de chemins pouvant supporter plus de 30 dB de gain programmable, contrôlable par incréments de 0,5 dB. De plus, cet amplificateur PXI RF fournit des voies avec des performances à faible bruit qui peuvent être cascadées pour fournir jusqu'à 70 dB de petit gain de signal.

Accédez à la documentation technique pour apprendre à utiliser nos produits.

Bibliothèque support