PXIe-8840

Contrôleur PXI

Contrôleur PXI double cœur 2,7 GHz ou quadricœur 2,6 GHz, PXIe—Le PXIe-8840 est un contrôleur embarqué pour systèmes PXI. Il peut être utilisé dans le cadre d'applications d'acquisition de données, d'instrumentation modulaire ou de traitement intensif. Le PXIe-8840 comprend deux ports Ethernet (Gigabit) 10/100/1000BASE-TX, deux ports USB 3.0, quatre ports USB 2.0, ainsi qu'un disque dur intégré, un port série et d'autres E/S pour périphériques.

Accédez à la documentation technique pour apprendre à utiliser nos produits.

Bibliothèque support

Parcourez une vaste éventail de ressources d'aide, dont des exemples et des informations de dépannage.

Communauté