PXIe-4481

Module PXI d’entrée analogique

Module PXI d’entrée analogique, 24 bits, 6 voies, 20 Méch./s—Le PXIe-4481 est un module d’entrée analogique destiné aux mesures de tension à large bande passante. Ce module offre un filtrage analogique et numérique pour des mesures exactes dans le domaine fréquentiel. Vous pouvez aussi choisir parmi quatre paramètres de gain pour configurer votre gamme d’entrée. Dans le cas de changements soudains, tels que la déflagration et la perte de pression extrêmement rapides, le PXIe-4481 peut échantillonner jusqu’à 20 Méch./s par voie en mode domaine temporel. Le driver NI-DAQmx inclus simplifie la configuration du matériel et les mesures.

Accédez à la documentation technique pour apprendre à utiliser nos produits.

Bibliothèque support

Parcourez une vaste éventail de ressources d'aide, dont des exemples et des informations de dépannage.

Communauté