PCIe-1473

Matériel reconfigurable d'acquisition d'images

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Matériel d'acquisition d'images reconfigurable Camera Link—Le PCIe‑1473 est bien adapté aux systèmes de déploiement et intègre un FPGA programmable par l'utilisateur pour le traitement embarqué des images. Placés directement sur le chemin des images, les FPGA peuvent acquérir et traiter les images avec un contrôle en boucle fermée sans intervention du processeur. Cette technologie est également bien adaptée aux architectures de systèmes haut débit pour prétraiter les données image sur le FPGA avant de les envoyer au processeur pour un traitement complémentaire et une prise de décision. Le PCIe‑1473 supporte également le Power over Camera Link (PoCL) qui permet d'alimenter des caméras par câbles PoCL.