PCI-6143

Matériel d'E/S multifonctions

Stade du cycle de vie: Mature | Date limite de commande: 30/03/2022

Matériel PCI d'E/S multifonctions, 8 entrées analogiques (16 bits, 250 kéch./s/voie), 8 E/S numériques—Le PCI‑6143 est un module d'acquisition de données multifonction, à échantillonnage simultané. Il est doté d'entrées analogiques, d'E/S numériques, de deux compteurs 24 bits et d'un déclenchement numérique. Le PCI‑6143 convient parfaitement à un grand nombre d'applications, telles que la physique de haute énergie, les tests d'ultrasons et de sonar, la balistique et les signaux hautement transitoires, ainsi que la commande multi‑axes. Le driver NI‑DAQmx et l'utilitaire de configuration simplifient la configuration et les mesures.

Accédez à la documentation technique pour apprendre à utiliser nos produits.

Bibliothèque support

Parcourez une vaste éventail de ressources d'aide, dont des exemples et des informations de dépannage.

Communauté