LV-222-458-458

Module d'interface ARINC 429 au format PXI

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Module d'interface PXI ARINC 429 de contrôle paramétrique, PXIe, 32 voies (16 voies de réception, 16 voies d'émission)—Le module LV-222-458-458 intègre des processeurs qui gèrent automatiquement toutes les activités liées au protocole, y compris la planification des transmissions et la mise en buffer des messages reçus. Il prend en charge les messages périodiques et asynchrones, la surveillance séquentielle et l'horodatage, ainsi que le contrôle de signal paramétrique sur l'amplitude d'émission, les tensions d'offset et nulles, la polarisation de mode commun, le temps de montée et le temps de descente. Chaque voie ARINC 429 prend en charge une fréquence de débit binaire programmable. Les applications LV-222-458-458 incluent le test, la simulation et l'usage opérationnel de bus de données avioniques. Avec une détection d'erreur et une capacité de génération étendues, l'interface est bien adaptée pour le développement de produits, la production et le test de système.