FD-11634

Matériel d'entrée acoustique et vibration pour FieldDAQ

Matériel d'entrée acoustique et vibration pour FieldDAQ, 8 voies—Le FD-11634 permet de mesurer des signaux de capteurs piézoélectriques intégrés (IEPE) et d'autres capteurs tels que des accéléromètres, des tachymètres et des sondes de proximité. L'appareil fonctionne également avec des capteurs intelligents TEDS, délivre une large plage dynamique et intègre un couplage CA/CC sélectionnable par logiciel et un conditionnement de signal IEPE. Les voies d’entrée mesurent simultanément les signaux et possèdent des filtres anti-repliement intégrés qui s’adaptent à votre fréquence d’échantillonnage. Cet appareil est certifié IP65/IP67 pour être étanche à la poussière et submersible. Il peut supporter 100 g de chocs et 10 g de vibrations efficaces dans des environnements allant de -40 °C à 85 °C. En programmant le FD-11634 avec NI-DAQmx, vous synchronisez automatiquement tous les matériels FieldDAQ™. Associé aux logiciels NI, ce matériel fournit des fonctionnalités pour la surveillance de l'état des machines, telles que l'analyse de fréquence et le suivi d'ordre.

Accédez à la documentation technique pour apprendre à utiliser nos produits.

Bibliothèque support

Parcourez une vaste éventail de ressources d'aide, dont des exemples et des informations de dépannage.

Communauté