3x50-Pin D-sub

Câble pour commutateur

Câble pour commutateur femelle DIN 160 broches vers femelle Sub-D 3 50 broches—Le Sub-D 3x50 broches vous aide à vous connecter au module de commutation PXI à insertion de signaux PXI-2510. Vous pouvez utiliser ce câble pour faciliter l’acheminement des signaux entre les instruments et les dispositifs sous test (DUT).

Ressources de support technique

Manuels

Accédez à la documentation technique pour apprendre à utiliser nos produits.

Tutoriels vidéos d’initiation

Apprenez à connecter et à configurer votre matériel pour effectuer votre première mesure.