Políticas de ciclos de vida de productos de software

Los productos de software de NI tienen políticas del ciclo de vida estándares que definen la frecuencia de los lanzamientos y el soporte. Hay tres fases del ciclo de vida de nuestros productos de software.

published

09.01.2020

Soporte disponible en las fases del ciclo de vida del software

Tipo de soporte Fase del ciclo de vida
Soporte actual Soporte principal Soporte extendido
Soporte técnico en línea, incluyendo documentos de soporte, foros en línea, documentación y más
Acceso a los programas pagados para soporte técnico, incluyendo servicio de soporte únicamente y servicio estándar     2
Asistencia gratuita para actualización
Soporte de Hardware1: Las distribuciones de los controladores de dispositivos actuales continúan ofreciendo soporte     2
Versiones de mantenimiento y paquetes de servicio de software (arreglos y actualizaciones programados)
Parches de software a discreción de NI (arreglos fuera del ciclo)3
Producto disponible para compra   Bajo solicitud 2

1Para obtener más información sobre el hardware y los controladores compatibles, consulte el archivo readme del producto, disponible en la página de descarga. Las distribuciones de controladores de dispositivos se prueban en la versión más actual de LabVIEW.

2Disponible únicamente a través del contrato de servicio a largo plazo.

3Contacte al representante de su oficina local para información de disponibilidad.

Soporte telefónico y web

Producto Versiones compatibles

LabVIEW

Consulte las fechas del ciclo de vida de LabVIEW

LabWindows™/CVI

Consulte las fechas del ciclo de vida de LabWindows/CVI

Measurement Studio

Consulte las fechas del ciclo de vida de Measurement Studio

TestStand

Consulte las fechas del ciclo de vida de TestStand

DIAdem

Consulte las fechas del ciclo de vida de DIAdem

Requirements Gateway

Versión 1.0 y posterior

Switch Executive

Versión 3.5 y posterior

Lookout1

Versión 5.0 y posterior

Calibration Executive

Versión 3.3.2 y posterior

DASYLab

Versión 5.0 y posterior

VeriStand

Consulte las fechas del ciclo de vida de VeriStand

Módulos, toolkits y controladores

Consulte las políticas de ciclo de vida de los productos relevantes que se muestran arriba.

1El soporte para Lookout no se ofrece por teléfono.

Asistencia de ciclo de vida

Si tiene preguntas sobre las políticas del ciclo de vida de un producto de NI o tiene preguntas específicas sobre el estado del ciclo de vida de un producto, contáctenos. NI está comprometido en proporcionar el nivel adecuado de soporte de ciclo de vida para sus necesidades.