NI-9223

Spannungseingangsmodul der C-Serie

Kontakt

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN Konfigurieren Sie ein benutzerdefiniertes NI-System
Nutzen Sie unsere Online-Advisors, um kompatible Chassis, Controller und I/O-Module auf der gewünschten Plattform einfach miteinander zu kombinieren.

Spannungseingangsmodul der C-Serie mit 4 Kanälen, ±10 V, 1 MS/s simultan, 16 bit—Das NI-9223 dient der differentiellen analogen Erfassung. Das Modul eignet sich für Anwendungen wie Ballistik-, Aufprall- und Druckwellentests. Das NI-9223 kann mit maximaler Sample-Rate pro Kanal abtasten, während das benachbarte Modul im Chassis mit einer deutlich geringeren Rate abtastet. Das Modul eignet sich daher ideal für Prüfsysteme mit gemischten Messungen. Das NI-9223 bietet zwei Anschlussoptionen: vier 2-polige Schraubklemmen oder vier BNC-Steckverbinder.

Produktsupport

Handbücher

Hier finden Sie die vollständige Dokumentation zu einem Produkt, darunter Erste-Schritte-Anleitungen und Bedienhinweise.

Supportbibliothek

Durchsuchen Sie verschiedene Supportinhalte, darunter Beispiele und Hinweise zur Problembehandlung.

Gruppe