CohSol SwitchPXIe-1103-1

Optisches PXI-Schaltmodul

Kontakt Please select your country to get pricing information

PXI Express, Optisches 1x4-Schaltmodul für PXI, 1 Kanal, MM-OM3-Faser 50 µm—Der CohSol SwitchPXIe-1103-1 ist ein 1x4-Multiplexer für PXI Express, der optisches Schalten bei Wellenlängen von 850 nm bzw. 1310 nm basierend auf Multimodefasern mit einem Kerndurchmesser von 50 µm unterstützt. Der Schalter verfügt über SC/PC-, FC/PC-, SC/APC- oder FC/APC-Stecker. Der CohSol SwitchPXIe-1103-1 ermöglicht ein wiederholbares, verlustarmes Schalten.