Produktlebenszyklus für Softwareprodukte

Software von National Instruments verfügen über Standard-Lebenszyklusrichtlinien, die die Häufigkeit und den Support von Releases definieren. Für unsere Softwareprodukte bestehen drei Lebenszyklusphasen.

published

09.01.2020

In den Software-Lebenszyklusphasen verfügbarer Support

Support-Typ Lebenszyklusphase
Aktueller Release Mainstream-Support Erweiterter Support
Online-Support einschließlich KnowledgeBase, Online-Foren, Dokumentation u. v. m.
Zugriff zu kostenpflichtigen technischen Unterstützung Programms, einschließlich NI Support-Only Service Program mit Standard Service     2
Kostenpflichtige Upgrade-Hilfe
Hardwareunterstützung1: Aktuelle Gerätetreiber mit Installationssupport     2
Service Packs/Wartungsversionen für die Software (geplante Updates und Fehlerbehebungen)
Software-Patches nach Ermessen von NI (Fehlerbehebungen außerhalb des Release-Zeitplans)3
Produkt kostenpflichtig erhältlich   Auf Anfrage 2

1Weitere Informationen zu unterstützter Hardware und Treibern finden Sie in der Readme-Datei des Produkts auf der Download-Seite. Gerätetreiberdistributionen werden anhand der aktuellsten Version des jeweiligen LabVIEW-Release getestet.

2Nur über einen langfristigen Servicevertrag verfügbar.

3Wenden Sie sich bei Fragen zur Verfügbarkeit an Ihren Ansprechpartner bei NI.

Telefon- und Web-Support

Produkt Unterstützte Versionen

LabVIEW

Siehe Lebenszyklusdaten von LabVIEW

LabWindows™/CVI

Siehe Lebenszyklusdaten zu LabWindows/CVI

Measurement Studio

Siehe Lebenszyklusdaten zu Measurement Studio

TestStand

Siehe Lebenszyklusdaten von TestStand

DIAdem

Siehe Lebenszyklusdaten von DIAdem

Requirements Gateway

Version 1.0 und neuer

Switch Executive

Version 3.5 und höher

Lookout1

Version 5.0 und neuer

Calibration Executive

Version 3.3.2 und neuer

DASYLab

Version 5.0 und neuer

VeriStand

Siehe Lebenszyklusdaten von VeriStand

Module, Toolkits und Treiber

Informationen zu den oben aufgeführten relevanten Produkten finden Sie in den Lebenszyklusrichtlinien.

1Lookout-Support wird nicht über das Telefon angeboten.

Lebenszyklushilfe

Wenn Sie Fragen zu den Lebenszyklusrichtlinien eines Produkts von NI oder spezielle Fragen über den Lebenszyklusstatus eines Produkts haben, wenden Sie sich bitte an uns. NI macht es sich zur Aufgabe, Sie je nach Ihren Bedürfnissen während des Produktlebenszyklus zu unterstützen.