WSN-9792 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

WSN-9792

Controlador RT com gateway integrado para WSN

Solicite uma cotação

Controlador RT com gateway integrado para WSN—O WSN‑9792 é um controlador RT com um gateway integrado para dispositivos de rede de sensores sem fio (WSN). Esse controlador tem um processador de 533 MHz e um rádio IEEE 802.15.4 de 2.4 GHz para se comunicar com 8 nós terminais WSN em uma topologia estrela ou até 36 nós WSN em uma topologia mesh. O WSN‑9792 possui também duas portas Ethernet para oferecer conectividade flexível a outros dispositivos em seu sistema de medição, como redes empresariais ou sistemas de E/S conectados. Com essa flexibilidade, você pode criar uma solução completa de sistema medição com e sem fio que atenda as necessidades específicas da sua aplicação.