WSN-9791 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

WSN-9791

Dispositivo de gateway Ethernet

Solicite uma cotação

Dispositivo gateway Radio Ethernet IEEE 802.15.4, 2,4 GHz—O WSN‑9791 é um gateway Ethernet para dispositivos de rede de sensores sem fio (WSN). O gateway tem um rádio IEEE 802.15.4 de 2.4 GHz baseado na tecnologia ZigBee para coletar dados de medição da rede de sensores e uma porta Ethernet 10/100 Mbits/s para oferecer conectividade flexível a um controlador host do sistema operacional LabVIEW Real‑Time ou Windows. O software que acompanha o WSN‑9791 ajuda você a configurar rapidamente sua rede de sensores e extrair, analisar e apresentar os seus dados de medição. A antena externa suporta uma faixa externa de até 300 m com linha de visada e pode acomodar oito nós terminais em uma topologia estrela ou até 36 nós em uma topologia mesh.