WSN-3230 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

WSN-3230

No de controle de instrumentos seriais para WSN

Solicite uma cotação

Nó serial RS232 programável para WSN, 1 porta—O WSN‑3230 é um dispositivo de comunicação sem fio que oferece uma porta RS232 para fazer interface com sensores seriais, instrumentos e placas de controle. Você pode configurá‑lo como um roteador mesh para aumentar a distância da rede e conectar mais nós em seu gateway. O WSN‑3230 permite conectar 8 nós terminais (topologia estrela) ou até 36 nós de medição (topologia mesh) a um gateway de redes de sensores sem fio (WSN), com uma faixa externa de até 300m com linha de visada. Esse dispositivo oferece também faixas de entrada programáveis para maximizar a exatidão da medição, a temperatura industrial e as faixas de choque e vibração. O NI‑WSN oferece fácil configuração da rede e extração de dados.