WSN-3226 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

WSN-3226

Nó combo para WSN

Solicite uma cotação

Nó combo para WSN, 20 bits, 4 canais—O WSN‑3226 é um dispositivo de comunicação sem fio que oferece canais de entrada analógica e quatro canais digitais bidirecionais que você pode configurar para cada canal para entrada, saída e dreno e saída em fonte. Você pode configurá‑lo como um roteador mesh para aumentar a distância da rede e conectar mais nós em seu gateway. O WSN‑3226 permite 8 nós terminais (topologia estrela) ou até 36 nós de medição (topologia mesh) a um gateway de redes de sensores sem fio (WSN), com uma faixa externa de até 300m com linha de visada. Esse dispositivo oferece também faixas de entrada programáveis para maximizar a exatidão da medição, a temperatura industrial e as faixas de choque e vibração.