WSN-3214 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

WSN-3214

Nó de deformação/bridge para WSN

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Nó de strain gage/bridge para WSN—O WSN‑3214 é um dispositivo de comunicação sem fio que oferece quatro entradas analógicas que você pode configurar para cada canal para medições de strain gage ou complementação de quarto de ponte, meia ponte e ponte completa. Com a entrada analógica flexível, você pode definir taxa de amostragem, tamanho da forma de onda e intervalo da forma de onda e usar os modos de entrada analógica de alta resolução e alta velocidade para configurar o nó para atender as necessidades específicas da sua aplicação.Você pode configurar o WSN‑3214 como um roteador mesh para aumentar a distância da rede e conectar mais nós em seu gateway. O WSN‑3214 permite conectar 8 nós terminais (topologia estrela) ou até 36 nós de medição (topologia mesh) a um gateway de redes de sensores sem fio (WSN), com uma faixa externa de até 300m com linha de visada. O NI‑WSN oferece fácil configuração da rede e extração de dados.