VB-8012 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

VB-8012

Instrumento "tudo em um" VirtualBench

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

VirtualBench ( instrumento "tudo em um" ), largura de banda de 100 MHz, 2 canais—O VB‑8012 combina um osciloscópio de sinais mistos de 100 MHz de 2 canais com análise de protocolos, gerador de formas de onda arbitrárias, multímetro digital, fonte de alimentação CC programável e E/S digitais em um único dispositivo que pode ser integrado ao seu PC ou iPad. O instrumento "tudo em um" VirtualBench é de uso simples e conveniente, proporcionando maior eficiência no projeto, depuração e validação de circuitos. O software incluído proporciona uma maneira interativa de visualizar todas as suas medições simultaneamente em uma única tela. Esse software pode receber atualizações gratuitas automaticamente, para aumentar continuamente a funcionalidade e valor de seu VirtualBench. O VirtualBench também é altamente integrado ao software LabVIEW, permitindo o controle por programa de software e o desenvolvimento de sequências de teste automatizado.