USRP-2955 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

USRP-2955

Dispositivo reconfigurável de rádio definido por software

Solicite uma cotação

Dispositivo reconfigurável de rádio definido por software, 10 MHz a 6 GHz, largura de banda de 80 MHz, com OCXO disciplinado por GPS—A plataforma de rádio definido por software USRP‑2954 é uma solução integrada de hardware e software utilizada no desenvolvimento de protótipos de sistemas de comunicação sem fio de alto desempenho. Desenvolvido sobre a arquitetura de E/S reconfiguráveis (RIO) do LabVIEW, o USRP RIO oferece uma solução integrada de hardware e software, para que os pesquisadores possam criar protótipos com maior rapidez, obtendo resultados em menos tempo. Você pode prototipar uma grande variedade de aplicações avançadas de pesquisa que incluem múltiplas entradas e múltiplas saídas (MIMO), sincronização de redes heterogêneas, LTE (long‑term evolution), amostragem compressiva de RF, detecção de espectro, rádio cognitivo, formação de feixes e identificação de direção. Os dispositivos USRP‑2954 são equipados com um clock de referência por oscilador a cristal controlado por câmera térmica (OCXO) de 10 MHz disciplinado por GPS. A disciplina de clock por GPS proporciona melhores recursos de exatidão e sincronização de frequência.