USRP-2950 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

USRP-2950

Dispositivo reconfigurável de rádio definido por software

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Dispositivo reconfigurável de rádio definido por software, 50 MHz a 2.2 GHz, com OCXO disciplinado por GPS—A plataforma de rádio definido por software USRP‑2950 é uma solução integrada de hardware e software utilizada no desenvolvimento de protótipos de sistemas de comunicação sem fio de alto desempenho. Com a arquitetura de hardware flexível e o fluxo de projeto unificado do LabVIEW, os pesquisadores podem criar protótipos com maior rapidez, obtendo resultados em menos tempo. Você pode prototipar uma grande variedade de aplicações avançadas de pesquisa que incluem múltiplas entradas e múltiplas saídas (MIMO), sincronização de redes heterogêneas, LTE (long‑term evolution), amostragem compressiva de RF, detecção de espectro, rádio cognitivo, formação de feixes e identificação de direção. O USRP‑2950 é equipado com um clock de referência por oscilador a cristal controlado por câmera térmica (OCXO) de 10 MHz disciplinado por GPS. A disciplina de clock por GPS proporciona melhores recursos de exatidão e sincronização de frequência.